媒體推薦

2017.07.31
【Taiwan Tatler wedding雜誌推薦-髮現完美魔髮精靈】婚禮倒數中,想要成為最美新娘,從頭髮到肌膚都要Get Ready!
2017.07.31
【ef 東京衣芙雜誌推薦-柔敏育髮胺基酸洗髮精】熱天嚴峻高溫變化,將使秀髮水分流失,出現乾枯、毛燥問題。
2017.07.31
【ef 東京衣芙雜誌推薦-甘草次酸角質淨化液】 體感溫度降6°C,涼感上身,輕鬆過炎夏!夏日頭皮清涼降溫的髮品,感受超級舒涼力量!
2017.05.02
【美麗佳人雜誌推薦-Juliart 草本胺基酸養髮液】 洗頭時,常希望可以洗盡三千煩惱絲,到底是真的洗盡了?還是愈洗愈煩惱呢?美容編輯們與達人們破解大家藏在心中已久的疑問,跟著做也能洗出健康美髮。
2017.05.02
【BEAUTY美人誌雜誌推薦 - 經典獨家陶瓷梳】總是在那邊喬空氣瀏海的稀疏感喬半天、或是常常眼睛被頭髮扎到不行?有句話說"放下才能擁有更多",既然怎麼用都用不成功, 何必一直執著,而且現在空氣瀏海也不再居潮流之首,變換這幾種瀏海也很時髦!
上一頁 ∣  1   2   3  ∣ 下一頁   第