2018-12-11彩繪愛禮盒 讓你我距離更靠近

「不完美是世界的現實,教育是我們可以補缺憾的方法,JuliArt致力於教育推廣,讓有缺憾的教育得到支持與改善,協助人們以自己的力量,改變這不完美的現實。」我們不僅專注於髮品上的專研,更致力於教育推廣,每年都希望藉由自身的影響力讓更多人一起投入愛心。

年終歲末,在這溫暖的季節,我們藉由這次公益「彩繪愛禮盒」,與部落客們相約在南西誠品的寬庭敘敘舊,將愛與希望傳遞出去。

今年與花蓮縣谷若思全人關懷協會合作,支持偏鄉弱勢孩子的成長發展;更邀請知名繪本插畫家徐建國老師以「缺角世界 用愛填滿」為主題創作,意味著夢想不應受到任何框架侷限,孩子可做自己的主人,自在快樂,傳遞「支持孩子,讓夢想自由」概念。

彩繪愛禮盒內容物有:My JuliArt彩繪愛清爽洗髮精330ml+ 彩繪愛護髮油30ml。洗髮精、護髮油都是JuliArt覺亞非常熱銷的商品,特別使用「愛」來調香味,前、中、後味分別為:紅醋栗、玫瑰、橡木,藉由愛的香氣,療癒認真生活的你,獻上最貼心的髮肌呵護!

當天除了備有精緻茶點外,還有趣味有獎徵答,看來每位部落客都對 JuliArt 非常的了解,答題也非常踴躍!請問「如何用肉眼判斷健康洗髮精的質地顏色?」「這次的彩繪愛禮盒主要幫助哪類的弱勢團體呢?」。如果這兩題你也會的話,也算是 JuliArt 的粉絲囉~

彩繪愛禮盒隨貨會附上一張著色卡、12色鉛筆及晚餐支持卡,當天就請大家將創意揮灑在著色卡上,沒想到一個畫得比一個好,還有就讀工業設計的高手呢!每個人在一筆一畫之間,填滿了偏鄉弱勢孩童的缺憾、用愛添加顏色的同時也用心給予了支持的力量。

最後我們也收回了晚餐支持卡,一併在活動結束後送至孩子們手上。只要付出小小的力量與行動,把愛傳下去,就能溫暖每個偏鄉的孩子。你的親筆著色畫及明信片,在彩繪愛的同時也寫下滿滿的祝福給每個孩子。

如果您也用愛心支持彩繪愛禮盒,一樣可參與著色徵件比賽,也可寫下您對孩子鼓勵的話並寄回,我們將於活動結束後為您送到孩子手上。

活動期間每賣出一組「彩繪愛禮盒」,JuliArt 即捐出 50 元予「谷若思全人關懷協會」,支持偏鄉弱勢孩子的成長發展,不僅實用還可以同時做愛心!

每一個偏鄉弱勢的孩子都有夢想,夢想的背後,需要滿滿的力量!今年冬天,讓我們在準備聖誕交換禮物同時,一起做公益做愛心,一起傳遞愛與溫暖 給偏鄉需要照顧的弱勢孩童,與我們一起成為為人發光的那顆星!

JuiArt覺亞 邀你一同參與缺角世界用愛填滿 星光晚餐彩繪愛:http://event.juliart.com.tw/20181129/#