2019-04-01JuliArt覺亞舉辦2019頭皮養護師年會 l 啟動沙龍產業新格局、新觀點、新能力

JuliArt覺亞頭皮養護師年會

2019頭皮養護師年會由JuliArt覺亞主辦,於3/25邀請頭皮養護師及沙龍、醫美業者,共同掌握未來趨勢先機。年會中JuliArt品牌創辦人-頭皮先生Eric也發表突破性的頭皮檢測系統-ScalpX app,具有自動分析與判斷頭皮問題功能,並能直接建議適合的護理產品,勢必將成為沙龍現場頭皮檢測服務的智慧型夥伴。

JuliArt覺亞頭皮養護師年會_1 

經典跨界大師論壇

本次養護師年會特別邀請產、醫、學三方頂尖大師進行跨領域論壇,包含:帕瑪造型執行長-Kevin、恩主公醫院皮膚科主任-王綺嫻、弘光科技大學副教授-王曉芬,分別從不同角度分析頭皮養護的重要性與未來趨勢。另外美科實業有限公司的副總經理Mimi將擔任論壇主持人,其本身有推廣台灣髮品品牌至國外多年的經驗,屆時將與三位論壇講者激盪出精彩的火花。而本次也特別邀請到國際級講師Sean參與盛會,分享海外沙龍的頭皮養護商機。

 JuliArt覺亞頭皮養護師年會_2

創新頭皮檢測技術發表

頭皮先生Eric也將於本次年會中發表最新頭皮檢測技術「ScalpX app」,與前一代ScalpX僅適用於Windows系統不同,新一代ScalpX app擴大適用於Android系統,包含平板及手機,大幅提升操作便利性;此外檢測效能同步升級,只需5 分鐘即可完成精準檢測與數據分析。為頭皮養護師及沙龍業者帶來更專業、精確與快速的頭皮屬性判斷,可提高產品及療程的銷售成功率,更能替服務加分!

 JuliArt覺亞頭皮養護師年會_3

沙龍未來行銷趨勢

身為設計師,除了專業技巧,更需要擁有個人經典魅力!從專業內涵養成、肢體語言,到說話內容與技巧,動能文創教育總監Bevis將幫助您打造自信,發揮個人專業魅力,成為指定率高、業績高、客戶信賴度高的全方位沙龍人才。

JuliArt覺亞頭皮養護師年會_4

整合趨勢與專業!頭皮養護生態圈

針對沙龍最常遇到的頭皮養護市場經營困境,JuliArt覺亞以六大核心全力支援,輔助沙龍快速擴張頭皮養護市場。而未來最重視的長照市場,我們也搭配居家洗頭機+低泡高潔度洗髮精,可輕鬆為臥床人士洗頭。期望藉由最完整的方案彼此串聯與擴大,突破沙龍困境,提升產業創新價值!

JuliArt覺亞頭皮養護師年會_5