像一個缺角的圓,尋覓著完美

拿起炭筆,伴著心情滑過紙張,琢磨細節

一次次描繪飽滿的圓,只為

「髮現完美」

 

專注凝神,追尋髮肌原生之美

燒瓶與試管中淬鍊著大自然原始存在的答案

僅以簡單的、個人的原料,透過彷彿繆斯之手

揮灑

 

溫度,讓髮肌原生之美

絕然綻放

 

JuliArt
髮肌藝術創造者
The Art of Scalp

juliart品牌故事 

當髮現完美的夢想浮現,也啟動了JuliArt對原生美的追尋。彷彿沃土終能讓植物綻放綠意,當髮肌回歸原生的美好,就能綻放髮絲的豐盈生命力。

 

持續探索完美的真意,我們意識到完美是動態,就像無窮盡的π級數,永恆而持續的體現完美圓的固有秩序。因而詩人但丁將「圓」定義為最完美圖形,因而,我們畫圓。

 

傾心追尋髮肌原生之美,就像悉心琢磨完美的圓,一再的試畫、推翻,終於在炭與指尖的碰撞中詮釋出內斂卻熾燒的情感。於是,一抹墨色的圓,兀然駐留在白色紙絹。

 

炭筆的圓其實不圓,缺角訴說著完美並非靜止的存在,而是時間軸上永恆的動態,就像在尋覓完美的旅程上,缺角未完整前,JuliArt對完美的執著永不停歇。

 

JuliArt是Julia與Art兩個字的結合。

 

拉丁文中「Julia」源自羅馬帝國的創建者Julius家族,是女神維納斯的後代。荷馬史詩中的維納斯誕生於海底升起的大貝殼中,擁有完美無瑕的樣貌,與一頭在光中閃耀的金色長捲髮,神聖、白皙、光潔,被認為是美的最高象徵,更是愛與勇氣的代表;而Julia一字也有柔美鬆軟髮絲的意涵。

 

「Art」則蘊含了對藝術的感動與對髮現完美的堅持。我們渴望為每一個人調製有溫度的洗髮精,彷彿實驗室裡的藝術家,堅持信念,執著細節,用熾燒的熱情創作,只為達到心中的完美境界,每一項產品都蘊滿了對人情感的關懷。

 

JuliArt相信,每一個人都有屬於自己原生的美麗,來自靈魂中溫柔與堅毅的並存。一如莎士比亞所說「在你的美貌之中,有一顆美好的靈魂,所以你的美貌是永存的。」勇敢突破心的框限,就能自在從容的不被外在定義,把美麗的主張留給自己。