停止尋覓,找到髮肌問題的解答

2018-10-29人物專訪,聽客人的故事

在與王燕約定訪談的這天下午,走向我們的是一位年輕女性,纖細身形穿著淺駝色風衣,風衣的袖緣及內裡隱約露出細緻格紋,手腕掛著黑色水波紋經典提包,髮長及肩浪漫微捲,細節中透出優雅的氣質。 

 

髮肌問題的解答_3

 

王燕是板橋遠百專櫃的客人。生活中經常接觸各式各樣的國外商品,對洗髮精卻情有獨鍾,只使用源自台灣的JuliArt覺亞。

 

「我的髮質細軟、髮量偏少,加上頭皮容易敏感、落髮問題嚴重,因此我非常寶貝頭髮,每週都會固定去沙龍進行頭皮SPA療程。」

 

豐盈髮絲一直是王燕的夢想,為了改善髮量困擾,她嘗試了許多方法,從沙龍的SPA療程,到使用各式的髮品,不論專櫃品牌、沙龍品牌、開價品牌,只要訴求天然有機她都買來試用,每年在照顧頭髮上的花費,都可以買好幾個名牌包了,卻每天還是在枕頭上、地板上、排水孔上看到一堆掉髮,尋尋覓覓卻始終無法真正解決困擾。

 

 髮肌問題的解答_2

 

 一次在板橋遠百逛街經過JuliArt,王燕被專業頭髮保養的訴求吸引,就抱著姑且一試的心態靠櫃詢問。JuliArt專櫃人員在瞭解頭皮屬性與需求後,熱情給予適合的保養建議,並且提供一套產品希望王小姐能帶回去試用。

 

「第一次看到專櫃人員僅是專注地介紹產品,一心想幫助我解決問題,而不是強勢推銷,讓我當下就對這個品牌萌生了安全感與信賴感!」這是王燕第一次接觸JuliArt的心情。

 

王燕回家後就照著專櫃人員建議的保養方式認真體驗產品,洗淨後頭皮的舒爽空氣感讓她大為驚豔!相較於之前使用的髮品,洗完半天後頭髮就變得油油塌塌、垂頭喪氣,用過JuliArt就完全不一樣了,頭皮不再發癢、悶厚、油膩!心情也跟著開朗愉快!

 

「起初我以為JuliArt是日本品牌,因為價位不算便宜,但一知道是台灣在地品牌後令我大吃一驚,原來現在台灣髮品技術已經是如此高端了。」

 

就像久病成良醫,王燕因為自身的頭皮困擾,使用過的產品與療程,讓她幾乎也成了髮品專家,過程中她深刻感受到,必須選用適合自己頭皮屬性的產品,否則即使是國外進口的知名大廠髮品,也不一定能夠符合國人頭皮的需要。

 

 髮肌問題的解答_1

 

「接觸JuliArt,重整了我對頭皮健康的觀念,現在終於敢為頭髮燙一點捲度,因為髮量變多、髮質也變好了!手指滑過髮絲,感受那種茂密蓬生、絲絲堅韌的感覺,髮絲生機盎然,我的心裡充滿感謝!」

 

看到王燕的神采飛揚,讓JuliArt相信,每個人都是一顆閃耀的星,我們用心呵護妳的髮肌,而妳專注照顧自己,就能綻放專屬於妳的美麗光芒。

您可能需要的商品
希沛絲賦活露5入組 NT$16000 (USD539.2)
希沛絲賦活露 NT$3800 (USD128.06)
嚴重落髮護理組 NT$4680 (USD157.72)
希沛絲賦活禮盒 NT$4800 (USD161.76)
一般落髮護理組 NT$2880 (USD97.06)
希沛絲賦活洗髮精 NT$900 (USD30.33)
生生不息養髮組 NT$6450 (USD217.37)
產後落髮調理組 NT$4800 (USD161.76)
希沛絲全效養髮液 NT$1600 (USD53.92)