JuliArt,溫柔與堅毅並存的美麗靈魂

2018-09-21閱讀覺亞,品牌故事

每個人天生都有不同的樣貌,有捲髮、有直髮,有膚色黑、有膚色白,有大眼睛、有小眼睛…

從小到大,我們不斷接收來自各方關於美的訊息,勾勒出心中對美的形象,然而「真實的美」該如何定義?又該由誰來定義?

 

JuliArt原生美_1

 

 

心自由了,美麗就沒有框架

 

每一個人都有自己獨特美好的一面,或許是外顯的身段樣貌,或許是內在的態度心境,也或許是與眾不同的個性或人格特質。

 

吳爾芙在《自己的房間》中寫到:「一個人能使自己成為自己,比甚麼都重要。」

 

自身美麗的定義來自「個人」,是每一個生命個體自在的展現,不受框架限制,沒有標準評價,可以勇敢,也可以溫柔;可以自信,更可以熱情。這樣自由不羈的美麗生命,啟發了JuliArt創新的靈感,只要心自由了,美的定義權就在自己手裡。

 

JuliArt原生美_2

 

美麗,來自靈魂中散發的溫柔與堅毅

 

JuliArt是Julia與Art兩個字的結合。

 

拉丁文中「Julia」源自羅馬帝國的創建者Julius家族,是女神維納斯的後代。荷馬史詩中的維納斯誕生於海底升起的大貝殼中,擁有完美無瑕的樣貌,與一頭在光中閃耀的金色長捲髮,神聖、白皙、光潔,被認為是美的最高象徵,更是愛與勇氣的代表;而Julia一字也有柔美鬆軟髮絲的意涵。

 

「Art」則蘊含了對藝術的感動與對髮現完美的堅持。我們渴望為每一個人調製有溫度的洗髮精,彷彿實驗室裡的藝術家,堅持信念,執著細節,用熾燒的熱情創作,只為達到心中的完美境界,每一項產品都蘊滿了對人情感的關懷。

 

 JuliArt原生美_3

 

JuliArt相信,每一個人都有屬於自己原生的美麗,來自靈魂中溫柔與堅毅的並存。一如莎士比亞所說「在你的美貌之中,有一顆美好的靈魂,所以你的美貌是永存的。」勇敢突破心的框限,就能自在從容的不被外在定義,把美麗的主張留給自己。

您可能需要的商品