為自己 做最好的決定

2019-03-01閱讀覺亞,女力:HerPride 經典由妳定義

 

JuliArt覺亞期待毎個女人成為自己的經典,毎個妳都擁有與眾不同的樣貌與特質。HerPride就是欣賞自己,為自己做最好的決定。妳知道自己的獨一無二,將成為專屬的經典定義。

 

成年後的妳,其實才開始長大

 

一路走來,妳安份、妳聽話、妳符合大家期待,妳面對選擇都是百般評估,做出每個合時宜的決定。

然而隨著時間推移,經驗累積,成年後的妳發覺自己的行為一直被外在的眼睛牽動著,妳忽略了在安份後頭自己其實有不同的想法,在聽話後頭其實省略了真正想說的那些話語,在符合時宜的行為裡,忽視了自己真正想做的。一次一次的忽略與習慣,妳忘了該如何好好替自己做決定? 

 

每個妳,都該為自己作最好的決定

 

現在,是時候開始練習如何為自己做決定,為自己做最好的決定。

妳可以從日常中做的每一個小決定,找回自己想要的樣子。

選擇自己想吃的餐點而不回答都可以、說出自己想去的地方而不遷就、選擇使用對自己好的商品因為自己值得。

妳的每個決定,就像一片片拼圖,一次次從選擇中展現真實的自己,看見自己自信又獨特的模樣。

  

在「為自己決定」的道路上,JuliArt與妳一起前行;髮絲是與生俱來的衣妝,為了展現妳獨特美麗的面貌,我們只提供髮肌純粹需要的,透過每日洗髮的時光,讓妳盡情享受做自己的自在放鬆,一次次的潔淨也一次次的幫您心境歸零,在下一次的開始中又充滿能量。JuliArt用心只為彰顯妳髮肌與生俱來之美,因為妳值得,為自己做最好的決定。

 

 

回歸髮肌原生美

第一步:讓頭皮回到純粹乾淨,斷捨離一日的煩悶堆積。

 


▲甘草次酸角質淨化液  

 

第二步:選擇髮肌所需的洗髮照護,就像選擇自己最適合的放鬆方式。

 

 

 ▲針對不同頭皮屬性的頭皮洗髮精

 

第三步:最後完美修護髮質,讓柔順保濕的觸感,帶來療癒與滿足的感受。

▲大馬士革玫瑰精萃魔髮精靈