身體累積的壓力,妳的頭皮最知道

JuliArt2018-06-22頭皮護理,居家保養

工作與生活的雙頭馬車,勞累、時不時的情緒緊繃,每天的壓力累積,常常有頭皮繃緊、頭皮敏感、頭痛和容易掉髮等現象,但已經習慣這樣生活狀態的妳,是否忽視了身體微弱的訊號?

頭皮是最容易堆積壓力也最容易被忽視的地方,頭皮的循環代謝、放鬆程度、健不健康等,都會影響長出來的髮質狀況和情緒,妳的身體負能量,需要從頭釋放。

最常被選擇的頭皮舒壓方式就是進髮廊洗頭,選一種喜歡的香味洗髮精,僅此而已。這樣是不夠的,妳的頭皮依舊沒有得到合適的對待。

 

建議可從:了解頭皮屬性→身心放鬆→頭皮至肩頸的SPA舒壓→髮質護理→獲得從頭皮至髮絲的極致療癒。

 

頭皮屬性

頭皮就像臉的膚質有不同類型,因此應選擇有專業健檢的護理療程,透過高階頭皮檢測儀了解頭皮狀況、清楚頭皮屬性,這樣才能在療程結束後於日常正確得保養頭皮。

 

身心放鬆

接著透過精油多芬嗅香的程序,達到身心放鬆的狀態,以全面迎接下來的每一步療程內容。

 

頭皮至肩頸的SPA舒壓

頭皮舒壓建議先透過高品質的原木木梳,階段式的按摩頭皮,促進頭皮循環、排除汙垢,再使用浸潤精油的特選熱石作活化熱石療法,釋放體內負能量。最後再以適合頭皮屬性的胺基酸養髮液進行頭皮潤澤工程,搭配著深度按摩促進血液循環,活絡頭皮並以精油進行肩頸按摩,舒緩身心壓力。

 

髮質護理

髮質護理除了選擇一般潤澤髮絲流程外,還可嘗試選用有獨特奈米紅外線的幻蝶護髮療程,透過基底蘊髮精華先前導修護髮絲,以手繞捲的方式讓精華能均勻完整吸收,搭配幻蝶導入瞬間深層護髮,同時間以複方按摩油按摩雙手,達到美髮與紓壓的雙重享受。

 

從頭皮至髮絲的極致療癒

最後透過專業造型吹整,讓妳完成頭皮護髮療程的那一刻,自信的播弄頭髮,甩開累積許久的壓力。

身體的壓力妳的頭皮最知道,別忘了,釋放壓力,就從呵護頭皮開始。

您可能需要的商品