熱浪來襲!頭髮又軟又塌又黏膩怎麼辦!?

2018-07-18髮質護理,髮質修護術

 

原本就纖弱易塌的細軟髮,髮根總緊貼著頭皮,髮量看起來不多,也容易產生靜電,梳理時易掉落或斷裂,然而進入7月,天氣黏膩沉悶,已經不容易蓬鬆的頭髮,因為夏日出汗、出油更盛,頭髮容易更扁、更塌,髮量看起來更少,造型也不好做,或好不容易做好的造型,ㄧ下子就會功虧一簣,相當無奈,你需要更了解頭髮需求,才能從頭改善。

 

了解頭髮的需求,對症下藥

可以從成份開始了解,慎選天天與頭髮相處的成分們。

稻米與棗果萃取的AC複合物,能夠帶給髮根支撐力,頭髮從髮根開始蓬鬆。分子細小的胺基酸可以補充髮幹中所缺乏的蛋白質結構,讓頭髮變得更加強韌有彈性。大豆水解蛋白,可以滲入髮絲修護、滋養髮根、修復受損毛髮,而蠶絲蛋白,有抗靜電、加強保濕的幫助;這些成分皆是頭髮屬性細軟的你所需,將其添加於洗髮精中,天天使用,有助改善細軟髮每天遇到的問題,可讓整體髮量看起來健康、豐盈又有活力!

 

除此之外,可以更好

高溫炎夏,黏膩煩悶的感覺常常如影隨形,如果能在日常潔淨的過程,順勢得到舒服療癒的感受,有助於去除高溫造成的髮油膩、堆積的情緒壓力,並獲得好心情。

建議可挑選有添加薄荷的洗髮精,給髮肌沁涼感受,在夏日感受清爽沉靜。

若能再佐些精油香氣,像是佛手柑、天竺葵、薰衣草等,那這瓶洗髮精除了能幫助解決細軟髮的困擾,還能帶給你沁涼的夏日嗅覺饗宴。

 

您可能需要的商品