草本胺基酸養髮液

草本胺基酸養髮液

Tina 2017-11-02 JuliArt 覺亞

juliart草本胺基酸養髮液

期待已久,終於晉升當媽了。
隨著孩子的出生,體質的改變,忙碌的生活及睡眠的不足等種種壓力下,不健康的頭皮及掉髮的出現,讓我大受打擊。每次洗頭,一根根珍貴的秀髮,一把把的掉,讓我苦不堪言。
煩惱不已時,巧合的機緣下,看到了 JuliArt。透過了解,JuliArt 品牌使命及承諾,讓我有種躍躍欲試的想法,恰巧,朋友又極力推薦下,我,開始接觸了 JuliArt。
JuliArt 產品眾多,也都讓網友、雜誌等大大推薦過,實際使用完 JuliArt 的產品,讓我心動的,是 JuliArt 草本胺基酸養髮液。
草本胺基酸養髮液,剛噴上去,沒有刺鼻的化學味,只有淡淡的天然花草香味,味道喜歡了,才有動力常常使用。
草本胺基酸養髮液,裡面的成份,內含胺基酸與大豆水解蛋白,可滋養頭皮與髮絲,針對日常頭皮健康及保養需求所設計;植物萃取的精華,更讓人感到溫和無負擔。
草本胺基酸養髮液,使用一段時間後,改善了我的頭皮-搔癢、出油,更減少掉髮的情況(產後掉髮為無可避免的情況),雖未到百分之百防止掉髮,但,目前成果我已感到滿足,相信勤加保養,我的茂盛秀髮,指日可待。

您可能需要的商品
希沛絲全效養髮液 NT$1600 (USD53.92)
草本胺基酸養髮液 NT$1400 (USD47.18)
甘草次酸保濕護理露 NT$1200 (USD40.44)
去屑止癢胺基酸養髮液 NT$1200 (USD40.44)
柔敏健髮胺基酸養髮液 NT$1200 (USD40.44)
極致控油胺基酸養髮液 NT$1200 (USD40.44)
甘草次酸角質淨化液 NT$300 (USD10.11)
健髮賦活胺基酸養髮液 NT$1200 (USD40.44)