超乎想像的自然柔順,頭髮不再糾結 - JuliArt 髮現完美潤髮乳

超乎想像的自然柔順,頭髮不再糾結 - JuliArt 髮現完美潤髮乳

吳子萸 2017-11-03 JuliArt 覺亞

juliart潤髮乳評價

JuliArt 覺亞的產品我一直以來都非常的喜歡,特別是髮現完美潤髮乳更是讓我一用就愛上,超越市面上各種類型的潤髮乳,價格方面也如大家所想的那般昂貴,反而相當的親民喔!

髮現完美潤髮乳一打開就能聞到淡淡的花朵香味,不會過於濃烈或者是刺鼻的味道,當我在一邊使用的時候,一還能邊聞到這樣的香味,相當的舒壓,讓我越聞越愛呢!髮現完美潤髮乳的質地,是那種很容易就推開的乳狀,沒有我討厭的厚重感與黏膩度。就算是面對 7、8 月,超越 35 度以上的炎熱天氣,也很適合使用喔!

最後讓我深深愛上的地方是髮現完美潤髮乳給我頭髮帶來的改變。它讓我容易分岔的髮尾不再分岔,頭髮打結的問題更是減少許多。一整天外出也不太需要擔心頭髮會變的毛毛躁躁,能夠保持超過24小時以上的柔順效果,不用一直梳頭就能呈現頭髮的漂亮感。

您可能需要的商品
髮現完美禮盒 NT$2380 (USD80.21)
髮現完美晚安精華霜 NT$980 (USD33.03)
髮現完美魔髮精靈 NT$400 (USD13.48)
髮現完美潤髮乳 NT$780 (USD26.29)
髮現完美洗髮精 NT$780 (USD26.29)
甘草次酸角質淨化液 NT$300 (USD10.11)