名如其實:髮現光澤,完美呈現的髮現完美洗髮禮盒

名如其實:髮現光澤,完美呈現的髮現完美洗髮禮盒

陳婷婷 2017-11-03 JuliArt 覺亞

juliart髮現完美禮盒評價

一次偶然的機會去百貨公司,看到了 juliart 正在推廣七月份的大型講座,之前就聽聞 juliart 的好名聲,於是立馬報名,講座當天學到了相當多的專業知識,在場的參與人員機乎是老客戶,可見大家都知道 juliart 產品的好,大家都很熱情,讓我對 juliart 充滿了信心。

講座當天人潮非常的眾多,櫃姐們仍然是很專業的有耐心的替每一位客戶仔細的講解,使得我們對於 juliart 的產品能夠有進一步的認識,當天我所購買的是髮現完美的禮盒,因為我希望能夠如其名的讓我重新雍有一頭完美的秀髮,哈哈!

結果 juliart 果然不負我的期望,我的髮質徹底的改變,而且第一次使用 juliart 的產品就會有感覺,我的髮質屬於油性會紅腫偏癢,但在使用了完美髮現之後,頭皮明顯的減少紅腫和癢,油頭的部份也明顯的有改善,使用了 juliart 的產品之後,真的就回不去了,直到現在我還是會一直介紹 juliart 的產品給親朋好友們,這麼好的產品,相信每個人都會很喜歡的。

您可能需要的商品
髮現完美魔髮精靈 NT$400 (USD13.48)
髮現完美晚安精華霜 NT$980 (USD33.03)
髮現完美洗髮精 NT$780 (USD26.29)
髮現完美禮盒 NT$2380 (USD80.21)
髮現完美潤髮乳 NT$780 (USD26.29)