甘草次酸角質淨化液體驗

甘草次酸角質淨化液體驗

CIN 2017-12-29 JuliArt 覺亞

 

媽~我幫你做頭皮去角質喔。
女兒一個貼心動作,讓我在家也能有美髮沙龍級的享受。

不懂的保養,又較不捨得花錢,當然,也就很少到美髮院犒賞自已的頭髮,更不用談到頭皮。

隨著年紀增長,隨便使用洗髮產品,體質的改變,現代人的高壓力,季節轉換等…多方原因綜合下,頭皮一直有脫屑、搔癢、易出頭及頭皮油膩而有頭氣味產生等問題反覆發生。

女兒告訴我,其實頭皮須要定期去角質喔。聽到的當下,有種,這是廠商騙人的噱頭吧。

透過女兒的介紹,認識了「覺亞」品牌,雖然仍存在些許半信半疑,但,終究還是使用了人氣商品~甘草次酸角質淨化液。

甘草次酸角質淨化液,可以溫和淨化頭皮老廢角質,也可舒緩頭皮發癢不適感,還可漸進式的頭皮控油調理,逐漸改善毛孔組塞的現象。

已使用一段時間的我,發現頭皮毛孔逐漸開始呼吸了,頭皮問題循序漸進的改善,我想,我會繼續使用甘草次酸角質淨化液,給自已的頭皮保持在健康的狀態。甘草次酸角質淨化液