淨化頭皮就靠這瓶!

淨化頭皮就靠這瓶!

丹櫻 2019-01-15 使用者好評

第一次發現覺亞的時候是在某家試用盒裡面發現的,附贈的甘草次酸角質淨化液和髮現完美魔髮精靈無論是香味和效果都非常深得我心,於是在試用完畢後,很快地就下手敗了幾瓶,這兩瓶便是我使用覺亞的入門產品。

甘草次酸角質淨化液除了香味不刺鼻,使用時有清涼感外,用完後也能明顯感覺到頭皮有在呼吸。

而且也解決了我會有頭皮屑的困擾,讓我非常高興能夠接觸到覺亞的產品。

因我是油性頭皮加上自然捲粗硬髮質,所以我夏天大約每週使用一次,之前的夏天我總是有種頭髮油油的,洗完後的隔天早上會有種似乎沒洗乾淨、有些油味的感覺,如果還加上使用了護髮產品,更是覺得不舒服;但在使用了甘草次酸角質淨化液後,我初次感覺到頭皮真的有變乾淨了!

整個夏天我都沒有這種困擾,而且使用髮現完美魔髮精靈完全不會讓我覺得負擔,隔天早上起來仍然柔順好整理,我自己感覺上,塗抹一次,效果可以持續兩天。(我是每天洗髮族的)

在此推薦這兩樣產品,真的覺得很好用,有興趣的人真的可以試試看!

您可能需要的商品