一年一度的父親節即將到來,你準備好如何獻禮了嗎?也許是一頓大餐,也許是一支別具匠心的錶,但對 juliArt 來說,能夠恢復頭皮健康與恢復生機,打造自信帥氣的父親,那就再好不過了。
 
皮膚科醫師指出,氣溫每上升攝氏1℃,出油量就會增加10%,油性頭皮的出油量更是驚人。而夏天男生頭皮出油也較多,就容易產生痘痘、粉刺、脂漏性皮膚炎或毛囊炎等問題,此時慎選溫和不刺激的控油洗髮精很重要,覺亞嚴選 4 款不同夏季頭皮問題的養護洗髮精,為爸爸獻上祝福。
 
送禮推薦1:淨化頭皮角質,變身質男打底必備「juliArt甘草次酸角質淨化液」
 

 
 
任何頭皮都適用的甘草次酸角質淨化液是父親節送禮首選!不但可漸進式控油調理頭皮肌膚,檸檬酸複合物能溫和軟化老廢角質,改善毛孔阻塞問題,幫老爸最在意的頭髮創造最佳養成環境。如果爸爸有毛囊炎或頭皮屑問題,也都能使用角質淨化液改善,輕鬆幫爸爸調理髮肌。
 
 
 
送禮推薦2:適合頭皮易出油的油頭男仕「juliArt極致控油胺基酸洗髮精」
 

 
如果是容易出油的體質,可以選這款極致控油胺基酸洗髮精!內含5α-酯化鱷梨油成分則能有效平衡油脂,改善油頭問題與尷尬頭氣味,清潔完畢後同步使用極致控油胺基酸養髮液,以指腹輕揉按摩,讓爸爸緊繃頭皮得到舒緩放鬆,薄荷精油增添沁涼感,使頭皮清爽無負擔。
 
 
 
送禮推薦3:不僅油頭還有落髮危機,維持髮量秘訣「juliArt希沛絲蘊髮洗髮精(油性頭皮)」
 

 
對於年紀漸長後面臨落髮、在意髮量的爸爸,就選希沛絲蘊髮洗髮精,含有專利蘊髮成分NcPA皙玻酸,能有效活絡髮根、滋養頭皮,幫助頭皮抗氧化,使爸爸頭皮恢復生機。添加5α-酯化鱷梨油、鋸棕櫚強韌髮根同時改善頭皮出油問題,控油蘊髮一次幫爸爸搞定!
 
期間限定 | 希沛絲蘊髮禮盒組
 
送禮推薦4:運動後洗頭+臉+身體一次解決「Delta 3in1洗髮沐浴露」
 

 
爸爸如果是運動愛好者,總是到處跑、流滿身汗,Delta洗髮沐浴露是最佳選擇!這款洗沐露三合一,不只能舒緩油水失衡的皮膚敏感、泛紅問題,簡單一瓶即可清潔頭皮、臉部和身體,不論何種頭皮屬性及膚質都能天天使用,讓爸爸在防疫期間隨時保持最佳防護狀態。
 
立即選購 | Delta洗髮沐浴露