B型企業

綠色永續 / B型企業

人是自然的一部分,當與自然共存

覺亞身為國際 B Lab® 認證的
「B型企業」,

社會關懷是不變的命題,
環境永續是必然的使命。



2017年至今,

juliArt 陸續響應環境與教育行動,

更以「缺角世界,用愛填滿」
為號召,
讓教育成為改變弱勢
的力量。



我們的目標,
不只是成為世界「最好的企業」,

更要成為「對世界最好」的企業。

什麼是B型企業?

覺亞是台灣B型企業中,唯一專注頭皮的專業髮品品牌。身為B型企業一份子,我們持續推動「環境友善」、「社會參與」、「客戶影響力」、「員工照顧」、「公司治理」五大面向的正向影響力,不斷提高對自身的要求,與對世界的承諾。

覺亞的利他行動

社會
關懷

每年固定提撥營業額1%為「缺角世界基金」,投入偏鄉及環境永續教育,彌補世界上不完美的缺口,創造並發揮公益影響力。

綠色
產品

堅持全系列產品採環境友善設計,用料純素;並且以親膚弱酸性,維持人體頭皮與髮絲健康。

環境
永續

響應2030前淨零排放(Net Zero)承諾。積極投入節能減碳與再生材料運用,以積極地作為,讓美好的改變持續不間斷地發生。

員工
照顧

重視每一位夥伴的健康與身心,且致力打造專注的幸福工作空間,充分達到在職場與生活中的自我實現。

永續
倡議

持續與跨界夥伴攜手合作,參與國內外各種環境倡議行動。同時,我們期待您的共同響應,一起為地球盡份心力。