2018-01-08【頭皮養護學分班第二期開始報名】

你知道環境汙染、染燙造型甚至不正常作息對頭皮都會造成傷害嗎?
你知道落髮、頭皮屑、脂漏性皮膚炎、乾癬等問題,其實都有解答嗎? 

HIT頭皮養護師,頭皮健康的守護者

經過產醫學三方認證,具備頭皮養護專業知識的人才,提供以皮膚醫學為基礎的非藥物療程,以養護的方式真正預防並解決頭皮問題,讓頭皮恢復健康狀態。

產:JuliArt • HIT 覺亞髮學苑
深耕頭皮養護市場多年,以專利的頭皮檢測系統真正發現顧客頭皮問題。與超過400間皮膚科醫院診所合作,經過千位測試者的見證,找出各種頭皮問題的解答。

醫:皮膚科醫師
藉由醫學臨床案例,深度探討頭皮病理學,瞭解正確居家護理衛教,預防並解決頭皮問題。

學:弘光科技大學
來自學術界唯一專精美髮的弘光科大美髮造型設計系的正統教育,專精化學及毛髮知識的學術博士指導,從書本理論到實際演練操作,扎實根基教育,更能準確提供專業知識與建議。

【頭皮養護學分班北區第二期開始報名】
開課日期:107/6/7、6/14、6/21、6/28、7/5(每週四)
上課地點:弘光科大台北推廣教育中心(台北市承德路三段186號3樓)
報名請洽:02-89521800分機264,或洽各區沙龍顧問

HIT頭皮養護師培育計畫簡章