體驗申請

甘草次酸角質淨化液 30ml體驗申請

参加對象: 會員
活動時間: 2017/01/01 00:00 ~ 2020/01/01 00:00
報名費用: 費用80元/人
已報名:371
剩 餘:629
我要索取

去除陳舊,告別滯悶

邀您體驗「甘草次酸角質淨化液」,感受從頭開始的小清新

 

 生活中難免有些陳舊的累積,不論是身體或情緒,透過大掃除重新整理,揮別悶厚停滯的過往,才有更多空間迎接嶄新的自己。頭皮保養也是如此!

髮絲的覆蓋往往讓我們忽略了頭皮的真實狀態,然而就跟臉一樣,頭皮肌膚24小時都在進行新陳代謝,老廢角質會堆積在肌膚表層,除了每天的清潔,更需要每周定期的深層淨化,溫柔洗去老廢陳舊的角質油垢,感受從頭開的小清新!

 

 

JuliArt覺亞以深厚的皮膚科學底蘊,融合天然植萃的力量,用心呵護你的頭皮健康,回歸髮肌原始之美。我們誠摯邀請您體驗「甘草次酸角質淨化液」,為自己的頭皮進行一場溫柔革命,享受自在的呼吸。

 

 

甘草次酸角質淨化液

 

頭皮【肌淨力】 角質髒汙一次搞定

使用天然甘醇酸與檸檬酸,溫和分解油汙及老廢角質,讓毛孔擺脫悶後不適,好好深呼吸。

 

草本【保濕力】 解頭皮的肌渴

添加維他命原B5與有機蘆薈,潔淨後立即補水,洗完不乾澀緊繃!

 

肌膚【修護力】 安撫敏感嬌弱肌

運用甘草次酸、杜松果精油及生薑酊等多種草本萃取精華,打造頭皮健康環境,舒緩柔敏、平衡油脂。

 

 

適用屬性:任何頭皮屬性試用,依頭皮屬性使用頻率不同

使用方法:「乾髮狀態」將淨化液直接淋於頭皮(用量可自行斟酌,約 15~20 cc)按摩頭皮 1-2 分鐘,再最後沖水洗淨;再使用日常洗髮精進行第二次洗髮。

注意事項:若出現異常現象,請立即停止使用,並且請教皮膚科醫生

保存方法:請置陰涼乾燥處,避免陽光直射

有效期限:未拆封 5 年,拆封後建議於6個月內使用完畢

 

 

試用索取注意事項

1.試用品免費提供,消費者每件需負擔處理費$80,僅限信用卡付費索取

2.每種試用品僅限會員索取,每個會員帳號限索取各試用品 1件

3.試用品索取僅限台灣本島宅配,離島地區及港澳地區恕不提供此服務,敬請見諒

4.寄送未取貨成功,如會員需再次寄送,需再次支付$80郵資及處理費;索取而未取貨之會員,將進行黑名單管制,限制索取試用品資格

5.JuliArt 覺亞保留活動規則的變更、中止或替換其他商品之權力