『甘草次酸角質淨化液』髮品界LV等級的頭皮深層SPA保養

『甘草次酸角質淨化液』髮品界LV等級的頭皮深層SPA保養

Olivia 2019-02-27 使用者好評

經認識多年的髮型設計師介紹下了解『甘草次酸角質淨化液』後購入使用,由於我的頭皮是屬於油性的,所以每周都會固定使用「甘草次酸角質淨化液」來幫頭皮做一次深層清潔並藉由按摩來加速軟化角質將髒汙通通都洗乾淨避免毛孔阻塞。

『甘草次酸角質淨化液』擠出來是透明質地、聞起來是天然草本精油的清爽味道。

經過一段時間的使用覺得頭皮狀況越來越健康,以前只要一天沒洗頭,頭皮就容易飄出一股油油的異味讓人好困擾,現在已經漸漸的改善許多。

目前已經陸陸續續回購多次,讓我在家也能享受沙龍級的髮品輕鬆保養我的頭皮,就算出國也不忘攜帶著可愛又方便的輕巧瓶一起,現在真的不能沒有它!

炎炎夏日更是需要使用它來幫忙調理油性頭皮的搔癢、油膩等問題,洗完後頭皮不會乾澀緊繃反而都有種輕盈放鬆、舒服的涼感,髮量也因徹底的清潔過後變得蓬鬆有活力,真是太棒了!